Эротический VIP-массаж

Эротический VIP-массажЭротический VIP-массаж — это уникальное пикантное приключение, незабываемое удовольствие. Его можно доставить как себе, так и подарить другу. Оказывают услугу в массажных салонах, где работают девушки потрясающей красоты.

Эротический VIP- массаж: что включает в себя процедура

Салоны эромассажа предлагают клиентам целый спектр услуг. В него входят разные пакеты, но эротический VIP- массаж обычно самая дорогая услуга. Она подразумевает выполнение любых прихотей, желаний и даже фантазий клиента. Это целое мероприятие, которое занимает не один час, а иногда и всю ночь. Перед походом в салон клиенты могут зайти на официальный сайт заведения, чтобы посмотреть фото девушек. Обычно это довольно пикантные фотографии, где массажистки показаны во всей красе. Здесь же часто указаны данные красавиц: имя, возраст, размер одежды и бюста. Тем не менее, при посещении лучше все же посмотреть на мастеров. Некоторые девушки будут еще красивее, чем на фото.

VIP-массаж может включать в себя разный набор услуг. Он может подразумевать участие одной или сразу двух мастериц. Эромассаж в четыре руки – это потрясающее, незабываемое наслаждение. Но самому массажу обычно предшествует расслабляющие, настраивающие на нужный лад процедуры. Это может быть принятие душа или джакузи вместе с одной или сразу двумя красотками, пикантное шоу, иногда даже лесби. И все это в роскошных апартаментах, где созданы все условия для того, чтобы клиент расслабился. Дополнительно могут быть предложены шампанское, иногда легкие возбуждающие закуски.

Только после такой прелюдии клиент готов к эротическому массажу. В VIP-пакете часто сочетаются разные техники. Это и тайский, тантрический и боди-массаж. Он может быть нежным и волнующим или страстным и огненным. Все зависит от настроения и пожелания клиентов. Девушка обнаженным телом скользит по клиенту, касаясь его не только руками, как при обычном массаже, но и грудью, ягодицами, волосами, бедрами, а иногда и интимными местами. При этом все движения мастерицы четко выверены, клиент не только получает потрясающее наслаждение, но массаж еще и оказывает расслабляющее воздействие на мышцы всего тела, наполняя его силой и новой энергией.

В ходе массажа обычно используются ароматические масла, дополнительно могут применяться перья, по желанию клиента для придания пикантности кусочки льда и расплавленный воск. Нужное настроение создают свечи, благовония и расслабляющая музыка. В апартаментах создана действительно комфортная, расслабляющая атмосфера.

Почему стоит выбрать эротический VIP- массаж

Девушка подняла ногуVIP пакеты в салонах эротического массажа стоят обычно недешево, но за наслаждение нужно платить. Выбор этой услуги имеет целый ряд плюсов:

  • Длительность процедуры позволяет полностью расслабиться и насладиться ею.
  • На выбор клиента предоставляются самые красивые девушки.
  • Мастерицы предугадывают малейшие желания клиента, готовые исполнить его фантазии, но стоит помнить, что интимные услуги в салоне не оказываются.

Эромассаж позволяет не только отдохнуть и расслабиться, но и зарядиться новыми силами, избавиться от скопившегося напряжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *