Тантрический массаж — уникальная техника для получения незабываемого наслаждения

Тантрический массажТантрический массаж – это популярная массажная техника, которая представляет собой определенную последовательность движений, способных доставить эротическое наслаждение. Данная практика позволяет раскрыть тонкие грани чувств к партнеру, подарить ему незабываемое удовольствие и обменяться энергией.

Искусство качественного тантрического массажа: техника выполнения

девушка на диванеВ процессе выполнения тантрического массажа нет каких-то строгих правил и готовых наборов манипуляций, которые гарантированно понравятся человеку: здесь очень важен индивидуальный подход, ведь у кого-то эрогенной зоной будут мочки ушей, у кого-то — шея, а у кого-то – пальцы ног. Современный тантрический массаж не имеет ограничений: в процессе проведения сеанса можно прикасаться к любым частям тела.

Массажные движения выполняются мягко и будто перетекают друг в друга. В результате таких прикосновений создается ощущение обволакивания тела, и партнер может максимально расслабиться, настроившись на получение удовольствия.

Чтобы в процессе выполнения массажных движений человек мог полностью довериться специалисту, в массажной комнате создается особая атмосфера. Сделать это можно с помощью:

  • расслабляющей музыки;
  • ароматных благовоний;
  • эротической одежды;
  • эфирных масел.

Настоящий профессионал в сфере тантрического массажа отслеживает движение энергии в теле, практикует энергообмен с партнером, а также помогает ему погрузиться в состояние абсолютной гармонии и блаженства.

Кому подходит тантрический массаж: здоровье и удовольствие в одном сеансе

Девушка с черными волосами на коленяхТантрический массаж – это необычный эротический массаж: данная техника способна не просто подарить незабываемые ощущения, но и наполнить тело человека силой, энергией, сексуальностью и здоровьем.

По правилам Тантры, только отдавая, можно что-то получить. Именно поэтому, тантрический массаж – это настоящее искусство обмена энергией, при котором не существует никаких правил: можно фантазировать и делать с телом партнера все, что угодно, главное – настроить его на получение удовольствия.

В процессе тантрического массажа:

  • улучшается кровообращение;
  • повышается уровень энергии;
  • «отдыхает» нервная система;
  • пробуждается сексуальность;
  • повышается либидо.

Очень часто этот вид массажа используется перед половым актом. В таком случае, оба партнера настраиваются на получение новых эмоций и ярких сексуальных ощущений.

Однако, тантрический массаж можно использовать не только в качестве прелюдии: если вы просто хотите расслабиться и получить незабываемое удовольствие, вы смело можете практиковать эту массажную технику.

Такой массаж является не просто механическим воздействием на тело человека. С его помощью можно работать с энергетическими центрами человека, наполнять его силой Вселенной и даже очищать сознание.

Грамотный тантрический массаж переключает внимание с будничной суеты на ощущения и работу с телом, которое часто остается «незадействованным». Эта практика высвобождает огромное количество сексуальной энергии и дарит незабываемое наслаждение обоим партнерам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *